外為どっとコムでFXを

2012年03月27日

Panasonic マイコン電気圧力なべ SR-P37の低温調理

高温・高圧ですばやく材料に火を通して調理できる
Panasonic マイコン電気圧力なべ SR-P37ですが、
低温調理も可能なんです。

具体的には、約70℃、約85℃、約95℃の温度に
保って調理することが可能なんですね。

例えば、約70℃をキープすることで温泉卵も簡単にできます。
約95℃にキープすることで、カボチャなどのイモ類の煮物も
煮崩れや変色も無く芯までホッコリとした仕上がりになります。

Panasonic マイコン電気圧力なべ SR-P37を使って
ますます料理上手に^^

Panasonic マイコン電気圧力なべ SR-P37
格安通販はこちらです。
  ↓ ↓


Panasonic マイコン電気圧力なべ ノーブルシャンパン SR-P37-N


















posted by Panasonic マイコン電気圧力なべ SR-P37 at 18:00| 低温調理も可能!! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。